Fins de Semana Gastronómicos

29 Outubro, 2014

De 14 a 16 de novembro, a Câmara Municipal de Espinho em parceria com a Porto e Norte Turismo de Portugal, organiza a VII Edição dos fins de semana gastronómicos em Espinho.
Em comunicado, a organização destaca a Caldeirada de Espinho como prato principal que em termos de preparação é muito semelhante às outras caldeiradas, sendo que, o que a caracteriza é utilizar somente peixe que sai nas redes da nossa tradicional arte xávega. Como se percebe, mantendo a batata, o pimento, a cebola etc., pode ser diferente todos os dias já que nem sempre sai o mesmo peixe na rede”. Mas antes do prato principal, a organização lembra que podem apreciar de entrada o famoso “camarão de Espinho” e terminar com um leite-creme. Os seguintes restaurantes oferecem então 10% de desconto no jantar de sexta-feira ou sobremesa em todo o fim de semana: Aquário, Baía Sol, Espinho Mar, Marreta, Melinhos, Onda Mar, Zagalo, Canastra, Concha do Mar, Espinho 10, Infante, Sardinha, Casa S. Pedro, Casa Pescador, Casarão do Emigrante, Pátio d’Avó, Barco Boador, Cabana, Monge da Cruzada e Terra e Mar.




O seu endereço de email não será publicado.

*

Não são permitidas tags HTML.